跳到主要內容區

【實習】2023暑期實習-指導教師公告與注意事項


 
暑假校外實習同學您好:
 
一、您的暑期實習指導教師結果已出爐,如附件1,暑假期間老師將至您的實習機構訪視(海外則依狀況而定),請主動與您的指導老師聯繫。(系網/師資陣容/專任老師  提供老師聯絡信箱)

 
二、有關實習合約書,系上收齊後將跑學校用印流程,用印完,一份學校留存,另一份將寄至您提供的實習機構地址(之前繳交資料留的地址),請您的實習機構協助留意收件,謝謝。

 
三、開學後,會通知班上幹部收件,需於112年10月13日前繳交相關資料NO.10-NO.16(如附件2),相關資料系網皆有模板供學生下載(請查閱系網/實習專區/表單下載/)


四、部分繳交資料有其要求,如實習海報(最少250字)與英文實習報告(min. word count (3,000) in English)等等...,請查閱系網/實習專區/表單下載/英文報告之撰寫要求,煩請同學們留意,英文實習報告如老師尚未修訂,請勿裝訂,請等內容確實無誤後,再裝訂成冊。


五、海報展示日期訂為112年11月16日,同學請務必出席,此列為評分項目之一。


 

 

瀏覽數: